コメント

yuuum
服は気にしてます💦
うちは木綿じゃない肌荒れおこしやすいので…
でも肌着くらいですね。
あとはなにも気にしてませんよ〜。
むしろガラスの哺乳瓶は重いので買いませんでした😅

⁂
肌着だけ綿の物にしてましたが化学繊維でもそこまでは気にしてないです!
哺乳瓶も瓶もプラスチックも普通に使ってました!
-
まにん
私も哺乳瓶はどちらも持ってます。まだ長時間のお出かけはないですが、何本も持ち運ぶこと考えるとプラスチックの方が軽いから良いですよね〜🤔💭
- 1月4日

みにとまと
あんまり気にしてないです😗
哺乳瓶はガラスの方が冷ましやすいのでガラスのものを買いました!
-
まにん
そうですよね!
とりあえずの1本はプラスチックにしましたが、ガラスの方が冷ましやすいので追加で購入しました🙆♀️- 1月4日
まにん
そうですよね~
むしろ肌着で化学繊維の方がないですよね🤷♂️
yuuum
肌着が化学繊維を気にするのはわかりますが、哺乳瓶は…て感じですね😵
離乳食もレンジ使ったらなんか言われそうですね😱てうちなんてチンばっかですよ〜😜
まにん
口から入るからなんちゃ!て言われましたが、口から出たらお尻から出るしって思いながら😂💔(私が無知なだけかもしれませんが💔)
離乳食は頑張ってくらなくてもいいって産院の栄養士さんにも言ってもらえたので、私も簡単に作る予定です~🙆♀️💕
yuuum
大丈夫ですよ!お義父さん、気にしすぎだと思います😑適当に聞き流しましょ🤫
私は消毒も1か月すぎたらやらなかったし、やるのも夜1回だけでしたけど、元気ですよ😊
色々やろうと思うとキリがないので、抜けるとこは抜いて、なるべく楽できるようにしちゃっていいと思います😜
まにん
有難うございます🙇♂️💕
いい感じに手抜きしながら頑張ります🥰🥰