子育て・グッズ 反町隆史の曲Poisonポイズンで赤ちゃんが眠くなるか実践した方いますか?成功例がインスタの育児漫画でいくつか見られるそうです。 先日、テレビで反町隆史の曲、Poisonポイズンで赤ちゃんが眠くなるというのをやっていたそうなんですが、実践した方で本当に寝た!って方いらっしゃいますか? インスタの育児漫画の方で何名か成功されてるようで…笑 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 育児 漫画 テレビ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント so9i3a 成功しましたよ。 1月4日 はじめてのママリ🔰 どれ位で寝かしつけ出来ましたか? 1月4日 so9i3a でもなかなか寝てくれず一曲流し終わったくらいに寝てましたけど、私的にはちょっと微妙に感じて最近はもうやってないんですよね(笑) 1月4日 はじめてのママリ🔰 一回で寝てくれたんですね😊 しかし、あれを毎日何回も聴いてたら寝てくれたとしても頭に残ってこっちが寝れなそうですね…笑 しかし、寝かしつけ結構負担なんで寝てくれたらいいな😖💦 1月4日 so9i3a 確かにそーですよね。 音楽かけてると自分が寝そうなので、どうしてもトントンしたり添い寝したり話しかけたり子守唄歌ったりなんですよね。 かと言って他のメロディや音楽だとあまり寝ないんですよね。 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれ位で寝かしつけ出来ましたか?
so9i3a
でもなかなか寝てくれず一曲流し終わったくらいに寝てましたけど、私的にはちょっと微妙に感じて最近はもうやってないんですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
一回で寝てくれたんですね😊
しかし、あれを毎日何回も聴いてたら寝てくれたとしても頭に残ってこっちが寝れなそうですね…笑
しかし、寝かしつけ結構負担なんで寝てくれたらいいな😖💦
so9i3a
確かにそーですよね。
音楽かけてると自分が寝そうなので、どうしてもトントンしたり添い寝したり話しかけたり子守唄歌ったりなんですよね。
かと言って他のメロディや音楽だとあまり寝ないんですよね。