雑談・つぶやき 28日に出産して昨日退院しました。沐浴、、、難しすぎるよ~~~😭😭😭ちょっ… 28日に出産して昨日退院しました。 沐浴、、、難しすぎるよ~~~😭😭😭 ちょっとしたアドバイスありませんか???😂 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 出産 沐浴 ぴぴぴ(7歳) コメント まま 出産おめでとうございます! 沐浴こわいですよね〜💦 うちは「スキナベーブ」っていう沐浴剤使ってました。 石鹸も上がり湯もいらないので、すごく楽ですよ〜! 1月4日 まま グッドアンサーありがとうございます☺️✨ ぜひ使ってみてくださーい! 1月4日 ぴぴぴ アドバイスありがとうありがとうございます! スキナベーブ調べてみました! とても良さそうなので買ってみることにしました😊💓💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
ぜひ使ってみてくださーい!
ぴぴぴ
アドバイスありがとうありがとうございます!
スキナベーブ調べてみました!
とても良さそうなので買ってみることにしました😊💓💓