周りからお腹が出ていないと言われて不安ですが、検診では問題ないと言われました。男の子で初めての出産で、お腹の出方が違うのだと言われますが、心配です。
度々質問すいません。
19週に入ったばかりのお腹です。(見苦しくて申し訳ありません)
3人目なのに周りから全然お腹出てないねと言われて不安になっています。
確かに、上2人とも5ヶ月に入ってすぐ職場でマタニティ服に変えました。今はまだマタニティのズボンがあいません💦
3人目初めての男の子で、お腹の出方が違うのからだよと言われますがそれでも来週から6ヶ月に入るのに、、、
17週の検診では成長や体重は問題ないと言われました。
でも心配になっています…お腹あんまり出てないですよね?
- yu(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
yu
写真のせ忘れました💦
(๑ ́ᄇ`๑)
え、結構出てる方だと思いますよ🤔
私も2人目ですが
今こんな感じです🤰
-
yu
そうですか?!
写真ありがとうございます!
これは今25週のお腹ですか?- 1月4日
-
(๑ ́ᄇ`๑)
はい25wでのお腹です☺️
- 1月4日
-
yu
25週のお腹と比べると私も普通なのかなと思ってきました😂こんなもんなんですかね🎶
- 1月4日
れもこ
5〜6ヶ月のお腹ってそのくらいだと思いますよ?
-
yu
そうなんですかね?!
そう言ってもらえると安心します💦
ありがとうございます🙇♀️- 1月4日
さんちゃん
私も3人目、8ヶ月ですけど今この写真くらいの大きさです!めっちゃちいさいなぁ、って自分でも思いますけど赤ちゃんは無事育ってますし、これからかな?とおもってます!小さくてもなにも気にしてませんでした😅
-
yu
そうなんですね!✨
質問してみて良かったです!
気にしないようにします😂- 1月4日
はち
まだ性別分からないですが、写真の半分くらいしかないです💦
逆におっきいかなーと思いました☺️服とかで出てないように見えてるかもしれないので大丈夫ですよー🙆♀️順調そうです✨
-
yu
ほんとですか?!
嬉しいです🎶ありがとうございます😊- 1月4日
匿名
19週だと出てる方じゃないですか(^^)??
私は4人目32週ですが、今現在同じぐらいか少し大きいぐらいです( ˊᵕˋ ;)
お腹小さい小さい言われますが、赤ちゃんは標準より少し大きめだし、あまり気にしてません。
こればっかりは体質ですよねー(> <;)
-
yu
体質なんですねー!✨
上2人もお腹出てないとよく言われていました😅検診で順調なら気にしなくていいですね🎶- 1月4日
コメント