屁理屈ばっかり。義母に風邪やインフルエンザ流行ってるからマスクして…
屁理屈ばっかり。
義母に風邪やインフルエンザ流行ってるからマスクしてと言っても
マスクしてもしなくても同じだからと言われ
手洗いをしてと言ってもアルコール消毒してると言われ
けど、アルコール消毒してるところすら見たことないし
息子に、うつしてほしくないのに。
神経質になりすぎと言われ。
そのくせ結婚のあいさつに実家へ来る時に猫をペットホテルに預けるとストレスなるからと実家へ連れて来ようとしたり
実母が猫アレルギーのため断ると
結婚のあいさつに来るのすら行かないでおこうか迷ってたくせに
毎日優先順位が猫>孫。
息子には服もなにも買ってくれないのに猫にはなんでもかんでも買うくせに。
もうすぐお義母さん出て行くしそれまでの我慢。
- まま(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ma&ma
出てくならがんばれー!!!もう少しの辛抱じゃ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ひとむ
めっちゃわかります!
うちは犬!
わたしのこと神経質だとかいうわりに自分は飼ってる犬に国産しか与えない!食べ物も服もおもちゃも😂
こっちからしても今どき他国産与えてもみんな元気にしてるよ?普通だよって思います!
ホテルには預けられないから旅行も行かないってタイプです。
何かあってからじゃ遅いからが口癖だけど、わたしの息子にも同じこといえますから、わたしは息子が1番ですから!ごめんなさい!
犬大切なら会わなくていいです一生。
って思ってます。
すみません私の愚痴になっちゃいました😱
-
まま
コメントありがとうございます😊
息子が1番ですよね😊
大切だからこそ神経質にもなりますよね😭
うちも旦那に義母がそんなに猫大事であいさつにも来るの拒んでるなら来なくていい。結婚の話もなかったことにしてもいいって言いました。
最終ペットホテルじゃなく旦那の友達に猫の世話頼んだのですが世話の仕方が気に食わなかったらしくぐちぐち言ってたみたいです。笑
1日くらい最初からペットホテル預ければいいのに。- 1月4日
まま
ありがとうございます😭
あと1週間くらいの我慢なんです😭