mamiii
おめでとうございます❤️
そのあたりだと産科があるのは霞ヶ浦医療センターか土浦協同病院かと思います✨どちらも良いと聞きましたよ🙌
私は里帰り出産でそれまでは笠間の根本産婦人科に通ってましたがそこも病院綺麗ですしよかったですよ☺️
mmm
かすみがうら市には病院は無いですが、土浦協同病院は綺麗で良いですよ💓私はそこで産みました!
mamiii
おめでとうございます❤️
そのあたりだと産科があるのは霞ヶ浦医療センターか土浦協同病院かと思います✨どちらも良いと聞きましたよ🙌
私は里帰り出産でそれまでは笠間の根本産婦人科に通ってましたがそこも病院綺麗ですしよかったですよ☺️
mmm
かすみがうら市には病院は無いですが、土浦協同病院は綺麗で良いですよ💓私はそこで産みました!
「母子手帳」に関する質問
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
妊娠中不安なことありますか? 母子手帳を貰いに行く際に そこの施設の人との面談があると思います。 その時に「妊娠中不安なことありますか?」って質問の蘭に 私は ない。に○付けました。 そしたらそのスタッフさん …
出産の出血量について 1人目帝王切開(逆子)で1.5リットル出血でした。 理由は聞いていなくて、母子手帳に記載があり知りました。 輸血もなし。 2人目も帝王切開(逆子ではない)ですが 今回も出血多いのかな…と不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント