※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおり
サプリ・健康

妊活中にミュゼの脱毛に行かれた方みえますか?やはり妊活中は脱毛も避け…

妊活中にミュゼの脱毛に行かれた方みえますか?
やはり妊活中は脱毛も避けていましたか?

コメント

よっしー26

私は妊娠発覚まで行ってましたよ(*・ω・)ノ
妊娠発覚してから行くのを辞めました☆

みのムチ

私も妊活中にしてました(^^)
し始めて少ししか経ってないので、しばらく行けず残念です(;ω;)

♡KF-mama♡

私も妊娠発覚まで行ってましたよー!
むしろ今のうちに行っといた方がいいですよ!
妊娠したら通えなくなるので(>_<)

通っているうちに妊娠が分かっても、延長みたいな感じにしてくれるのでいつか行けるようになったらまた行けますしね🎵

りす@睡眠不足

私も結婚式が控えていたのもあり、普通に行ってましたー!ヾ(*´エ`*)ノ
数ヶ月に1回の処理だし、そんなに影響は無いかなー?と思ってました。

妊娠発覚し、連絡したら中断してもらえました。
出産して落ち着いたらまた来るか、中断は1年しかできないので、体調が厳しければいったん退会すれば返金しますので、落ち着いたらまた来てくださいと言われました(*゚v゚*)

なおり

まとめての返事申し訳ありません。ご回答ありがとうございます♡参考になりました♡

たっきぃ

私もミュゼに行ってました。妊娠発覚してから、お休みしてますよ😃