子育て・グッズ エルゴベビーを愛用してますが、最近7ヶ月の娘が嫌がるようになりました… エルゴベビーを愛用してますが、最近7ヶ月の娘が嫌がるようになりました😓 抱っこして数分経つと仰け反り泣きます😭 苦しいのか?色々考えてお尻のとこは青のラインに変えました 首のパッドは外側に折り畳んでるのですが、これは良くないのでしょうか? それとも背中を(赤ちゃん側の)緩めるべき? 自分の背中の紐は関係ないですよね?🤔 似たような方体験したけど直した方とか居ましたらよろしくお願いします🙇♀️汗 困ってます。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り エルゴベビー 赤ちゃん 体 うちの三姉妹( ˙꒳˙ )(4歳3ヶ月, 7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント