※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
その他の疑問

今日、体外受精移植後妊娠判定が今日で尿検査するなと思いましたが❗しま…

今日、体外受精移植後
妊娠判定が今日で尿検査するなと思いましたが❗しませんでした
私が検査する前に、家で元旦🎍に検査しましたが駄目でしたと言ったから検査しなかったのでしょうか?
皆さんさんは、どうでしたか?

コメント

ゆーみん

その可能性は高いですね💦
検査をすればもちろんお金かかるので、よく言えば良心的なのかなと思います🙂
私の通ってた病院はお金取りたい派?なので、たとえ分かってても検査されます😱💦

• イルカ

イルカ

わぁーそうなんですね❗
    色々な、やり方があると分かり安心しました
    ありがとうございます☺

• 1月4日
ゆりな

私の病院の場合は、自分で検査して分かっていても病院で確実に陰性とならないと助成金の申請書に書けないと言われました。
それは単なる理由付けでお金取りたい病院だったのかもしれないですがm(__)m

• イルカ

イルカ

そうなんですか❗今日、病院行き帰りに助成金の事を聞いたら今までの治療請求書を渡して次回、産婦人科に行った時に先生の診断書⁉らしきものを福祉⁉何とかに持って行けば言いと言われました

• 1月4日
  • ゆりな

ゆりな

私の地域は保健所に申請に行きます。
    イルカさんの病院は自己検査でも書類に書いてもらえるということなんですね(^^)
    自分も体外受精中ですが、お互いに授かれますように。

• 1月5日
  • イルカ

イルカ

ありがとうございます☺
    体外受精頑張りましょう🎵私は来月に二回目の体外受精再スタート
    また採卵からです😢

• 1月5日