子育て・グッズ 橿原のスタジオアリスで家族3人で写真撮影したいですが、特別な記念日ではないプランはありますか? 橿原のスタジオアリスで写真撮ってもらいたい んですが、一応ハーフバースデーにするか普通 に家族3人で撮れれば十分なんですがなんの記念日 でもないプランってありますか?笑 最終更新:2019年1月4日 お気に入り スタジオアリス 家族 写真 ハーフバースデー へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゾロ目ちゃん 場所は違いますが。。 スタジオアリスでハーフバースデーのプランで写真とって 家族でも写真撮れましたよ! 1月4日 へぴ ハーフバースデーで撮られたんですね! ちなみに家族写真のときは親はどんな格好がいいでしょうか?💦 記念日でもないので普通の格好はしようと思うのですが、出産してから全然服買ってなくて💦 1月4日 ゾロ目ちゃん 私もちゃんとした洋服は持ってないので、ちょっとおしゃれなワイシャツ?襟のある服でいきました! 1月4日 へぴ ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ハーフバースデーで撮られたんですね!
ちなみに家族写真のときは親はどんな格好がいいでしょうか?💦
記念日でもないので普通の格好はしようと思うのですが、出産してから全然服買ってなくて💦
ゾロ目ちゃん
私もちゃんとした洋服は持ってないので、ちょっとおしゃれなワイシャツ?襟のある服でいきました!
へぴ
ありがとうございます!