予定帝王切開まであと4日。お産が早まるか心配。早まった経験のある方、どのくらい早かったですか?
予定帝王切開まであと4日です!
1/8(38w5d)が手術になります。
1/6まで夫がお正月休みなため、それまでに陣痛か破水が来ないかなぁと夫に言われています💦
そんな事いわれても、こればっかりは赤ちゃんのタイミングだから…と思いますが😅
ちなみに1人目は38w3dで破水からでした。
お正月休みの夫の言う言葉でソワソワしている部分もあり、気が休まりません😅
予定帝王切開より前にお産が始まり緊急帝王切開した方、どのくらい早まりましたか???
- YU(^^)(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
もチ
1人目予定帝王切開前日入院で、その夜に破水、陣痛始まりました。
予定手術時間より10時間早かったですが、あいにく病院だったためすぐ対応していただきました🌟
私も2人目予定帝王切開です。まだ日にちは決まってませんが、38w4希望です。1人目帝王切開と週数が似てるので、早まらないかドキドキしますね💦💦
ほんと赤ちゃん次第だし、急に陣痛も少し怖い気もしますが、もうすぐあえますね✨✨
YU(^^)
前日入院だったんですね!病院にいての破水からであれば安心かも✨
うちは当日入院なので、1/8より前に何かあったら焦っちゃいそうです💦
1人目より早まる可能性が高いわけではないですが、ドキドキしますね✨
いずれにせよもうすぐです😍
もチ
グッドアンサーありがとうございます🌟
毎日カウントダウンですね😊
楽しみ✨🍀