コメント
退会ユーザー
5日目ですかね?
でも、低温期の体温が高く、グラフが二層になってないのが気になりますね🤔ちゃんと排卵していますか?
グラフが二層にならない方は無排卵の可能性が高いです😭
退会ユーザー
5日目ですかね?
でも、低温期の体温が高く、グラフが二層になってないのが気になりますね🤔ちゃんと排卵していますか?
グラフが二層にならない方は無排卵の可能性が高いです😭
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活7周期目です。 今月は基礎体温も測っていません。 コトノキ 今日生理予定日、ルナルナ明日生理予定日です。 9日の朝 マツキヨの検査薬したら陰性でした。 生理きそうな感じもするし初期症状?という感じもしま…
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、いまいち基礎体温を測る意味がわからないんですが、主な理由はなんでし…
あの、、よく妊活中に何もかもやめたら妊娠した!って聞きますが、、タイミングも気にしないでってことですか!? PCOSの私にとってはタイミングが大事すぎて😓 基礎体温は確かに一喜一憂してしまうから辞めようかと思って…
妊活人気の質問ランキング
つるさん
コメントありがとうございます!
何日か前排卵検査薬は陽性に
なったんですが、陽性に
なったからといって
きちんと排卵できているって
ことではないんですかね??💦💦
退会ユーザー
はい、例えば無排卵や多嚢胞の方はLHが高い方が多いので、無排卵でも排卵検査薬が陽性になります!
わたしがそうです😅
つるさん
そーなんですね💔
妊娠なかなかできないですね💔
退会ユーザー
病院行って、お金と時間がいっぱいかかりました😅仕事も辞めてゆっくり過ごしてたら妊娠できました😭