妊娠・出産 ワンピースのスムージーに絞られる感覚=陣痛でした。笑 ワンピースのスムージーに絞られる感覚=陣痛でした。笑 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 陣痛 ワンピース スムージー ありさ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よじれたんですね(´・ω・`) 1月3日 ありさ よじれまくり、しぼられまくりでした。笑 今はあの感覚 忘れぎみですが 本当に苦しかったです(  ̄▽ ̄) 1月3日 退会ユーザー お疲れさまでした(^^) 私は微弱陣痛からだったので あまりよじれた感じはなく 出産よりも流産の手術前の処置をして 一晩中過ごした時の方が お腹と腰がよじれる感じがしました(^^; 1月3日 ありさ マメ太さんもお疲れ様でした! 一晩中 長いですよね(>_<) 私も一晩中スムージーで 翌朝9時に促進剤、吸引など 色々行ってからの 緊急帝王切開でした~ 息子が4335gもあったので 笑 1月3日 退会ユーザー ビッグベビーでしたねΣ(´□`;) それはよじれそうだ… 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
よじれまくり、しぼられまくりでした。笑
今はあの感覚 忘れぎみですが
本当に苦しかったです(  ̄▽ ̄)
退会ユーザー
お疲れさまでした(^^)
私は微弱陣痛からだったので
あまりよじれた感じはなく
出産よりも流産の手術前の処置をして
一晩中過ごした時の方が
お腹と腰がよじれる感じがしました(^^;
ありさ
マメ太さんもお疲れ様でした!
一晩中 長いですよね(>_<)
私も一晩中スムージーで 翌朝9時に促進剤、吸引など
色々行ってからの 緊急帝王切開でした~
息子が4335gもあったので 笑
退会ユーザー
ビッグベビーでしたねΣ(´□`;)
それはよじれそうだ…