コメント

まこ
私も、同じ薬飲んでいたことがあります。副作用なのか気持ち悪くなることがありましたよ(>人<;)
先生に伝えたら、我慢できるなら妊娠のために我慢してと言われたので私の場合は飲み続けていました。
まこ
私も、同じ薬飲んでいたことがあります。副作用なのか気持ち悪くなることがありましたよ(>人<;)
先生に伝えたら、我慢できるなら妊娠のために我慢してと言われたので私の場合は飲み続けていました。
「デュファストン」に関する質問
流産後、生理が半年以上再開せず、妊活が始められません。 同じような方いらっしゃいますか。 デュファストンという薬を飲んでいますが、定期的に病院でみてもらっていますが、なかなか状況が変わりません。
人工授精をしている方に質問です! レトロゾールなどの排卵誘発剤や黄体ホルモン補充のためのデュファストンなどを全く服用せず治療している方はいますか?またはそれで妊娠された方はいますか? 今特に薬も飲まずに人工…
体外受精についていくつか質問があります🙇♀️ ◯移植をして何日目くらいから生理が 始まるのでしょうか?薬を使用してる時は 来ないのでしょうか? 飲み薬、貼り薬、膣剤を使用しています。 移植周期ではないのですが、 …
妊活人気の質問ランキング
25
そうなんですね😖
ありがとうございます!
薬の効果はありましたか??🥺💨
まこ
それらのお薬は、妊活前から周期を整えるために飲んでいたのですが(3年くらいかな)本格的に妊活初めて10ヶ月後に授かれました!!
元々生理不順で産後1年7ヶ月経っても生理再開せず、婦人科の先生にヤバイねと言われてまたデュファストン+エストラーナという貼り薬を使用中です。
3ヶ月前から妊活していますが、そう簡単に授かれないのは知っていながらも1年の間に12回しかチャンスがないなんて少なすぎる(T ^ T)と思いながら毎月生理が来るのを悲しんでおります…
25
そうなんですね😖
お返事ありがとうございます✨✨