雑談・つぶやき 地震怖かった…東日本大震災、熊本地震、そして今日。いろんなことがフラ… 地震怖かった… 東日本大震災、熊本地震、そして今日。 いろんなことがフラッシュバックしてきて、 手が震える… 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 日本 地震 まるぼーろ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ♡すんじょ♡ 怖いですよね😞 熊本ではなく福島ですが テレビの速報をみて 熊本大丈夫かな?と本当心配になりました😞 1月3日 まるぼーろ コメントありがとうございます! 被害はなくて済んでいます! でも、過去の経験した地震の記憶が蘇ってきます💦 1月3日 ♡すんじょ♡ それは良かったです☺️⭐️ 過去の経験は蘇りますよね💦 私もまた津波が来るんじゃないかと 海に近寄れずにいます😞 1月3日 まるぼーろ 東日本の時は本当に怖かったですよね💦お気持ち御差します。 自然の力にはかないませんが、 大きな災害ない一年であってほしいです。 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるぼーろ
コメントありがとうございます!
被害はなくて済んでいます!
でも、過去の経験した地震の記憶が蘇ってきます💦
♡すんじょ♡
それは良かったです☺️⭐️
過去の経験は蘇りますよね💦
私もまた津波が来るんじゃないかと
海に近寄れずにいます😞
まるぼーろ
東日本の時は本当に怖かったですよね💦お気持ち御差します。
自然の力にはかないませんが、
大きな災害ない一年であってほしいです。