コメント
はな
徳島なら、晴れや ってお店は沖縄料理の居酒屋で店内に沖縄の食べ物とか色々売ってましたよ!
それだけ買いに行くのは気まずいかもなので、電話して聞いてみるのがいいかもです!
ゴン太
KALDIはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
KALDI行ってみます😍💖
ありがとうございます✨- 1月4日
はな
徳島なら、晴れや ってお店は沖縄料理の居酒屋で店内に沖縄の食べ物とか色々売ってましたよ!
それだけ買いに行くのは気まずいかもなので、電話して聞いてみるのがいいかもです!
ゴン太
KALDIはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
KALDI行ってみます😍💖
ありがとうございます✨
「徳島県」に関する質問
徳島県の山田こどもクリニックについて質問です そろそろ2ヶ月になるので、ロタ、B型肝炎、5種混合、肺炎球菌の予防接種を予約しようと思うのですが、2ヶ月になる前からネット予約でしょうか? それとも2ヶ月経ってからで…
徳島県徳島市で、 お子様が幼稚園に通われている方に質問です。 新入園児説明会などの保護者会にはママさん、パパさんたちはどんな服装で参加されていますか? セミフォーマルですか?カジュアル寄りですか?? 徳島市立…
近くにコストコある人羨ましいー🥺 こちらは徳島県にないので神戸まで行くしかなくて🤣 交通費とガソリンの事考えるとコストコまで行く意味が 普通の人からしたら意味がわからないと思うけど コストコ行くと楽しくて交通費…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳✨
居酒屋店内に売ってるんですね😍!
電話て聞いてみます💕
はな
結構な沖縄の食べ物種類あったんですが、さんぴん茶とかはあったかはわかりませんが電話してみてください😊❤️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
電話できいてみます💖