コメント
はな
徳島なら、晴れや ってお店は沖縄料理の居酒屋で店内に沖縄の食べ物とか色々売ってましたよ!
それだけ買いに行くのは気まずいかもなので、電話して聞いてみるのがいいかもです!
ゴン太
KALDIはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
KALDI行ってみます😍💖
ありがとうございます✨- 1月4日
はな
徳島なら、晴れや ってお店は沖縄料理の居酒屋で店内に沖縄の食べ物とか色々売ってましたよ!
それだけ買いに行くのは気まずいかもなので、電話して聞いてみるのがいいかもです!
ゴン太
KALDIはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
KALDI行ってみます😍💖
ありがとうございます✨
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行のおすすめおみやげ何かありますか? 現時点で、古宇利島、ナゴパイナップルパーク、おんなの駅、道の駅いとまんに行く予定にしています。 そこや空港で買えるおみやげでおすすめはありますか?
沖縄のホテルについておすすめがある方は教えてください^_^ 4歳2歳子連れです!宿泊予定は9月上旬です。 モントレ沖縄は泊まったばかりでとっても良かったのですが今回は別のところに泊まってみたくて探してます! 価…
なんかもやるな〜 別にいんだけどさ、義母のお金だし。 だけどさ義母の友達には沖縄旅行プレゼントしたりしてるのに 孫の誕生日にプレゼントなしはなんかな〜 最初からないならないもんだと思って過ごすけど去年くらいか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳✨
居酒屋店内に売ってるんですね😍!
電話て聞いてみます💕
はな
結構な沖縄の食べ物種類あったんですが、さんぴん茶とかはあったかはわかりませんが電話してみてください😊❤️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
電話できいてみます💖