妊娠・出産 富雄産婦人科の出産費用や休日料金について教えてください。 奈良県奈良市にある富雄産婦人科の 出産費用どれくらいかわかる方いてらっしゃいますか💧? あと休日料金などは加算されるんでしょうか? 知っている方教えて下さい🙇🙇🙇 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 4 出産費用 奈良県 料金 富雄産婦人科 奈良市 ぽん。(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆ 普通分娩の個室で15万ぐらい+で払いました😊 祝日の深夜に生まれたのですが 深夜料金や休日料金は加算なかったですよ🤗 1月3日 ぽん。 あそこは加算無しなんですかね💧? 助かりました!!ありがとうございます😭 1月3日 ☆ 帝王切開とかだともうちょっと高かったりするみたいですけど 日にちで加算はされないと受付の人に聞きましたよ😉 1月3日 ぽん。 そうなんですね!! 大部屋とかになったら少し安いんでしょうか💧💧? 1月3日 ☆ 大部屋は少し安いと思います⭐ ちなみに個室と特別個室?は ほとんど金額変わらないと聞きました😺 1月3日 ぽん。 分かりました!! すごく助かりました😊😊 ありがとうございました!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。
あそこは加算無しなんですかね💧?
助かりました!!ありがとうございます😭
☆
帝王切開とかだともうちょっと高かったりするみたいですけど
日にちで加算はされないと受付の人に聞きましたよ😉
ぽん。
そうなんですね!!
大部屋とかになったら少し安いんでしょうか💧💧?
☆
大部屋は少し安いと思います⭐
ちなみに個室と特別個室?は
ほとんど金額変わらないと聞きました😺
ぽん。
分かりました!!
すごく助かりました😊😊
ありがとうございました!!