子育て・グッズ ベビースマイル吸引器とエジソン吸引器どちらがいいのでしょうか?迷って… ベビースマイル吸引器とエジソン吸引器 どちらがいいのでしょうか?? 迷っています!! ヘビースマイル吸引器もアカチャンホンポ とかに売ってますか?? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り アカチャンホンポ 吸引器 ベビースマイル naa_10xx(7歳) コメント 退会ユーザー ベビザらスで比較表が出てて、エジソンの方が音が小さくて吸引力が若干強かったので、エジソンを買いました(*^^*) 1月3日 naa_10xx 使ってみてどうですか😊? 1月3日 退会ユーザー うちの子はエジソンでも十分でした(*^^*)音もそんなに大きくないので、音だけで怖がったりはしません✩*॰¨̮ ただ充電式なので、久しぶりに出した時に充電なかったりするので、そこは不便かなぁと思います😅鼻の出始めの時に準備して充電しておけば解決するんですけどね😅💦 1月3日
naa_10xx
使ってみてどうですか😊?
退会ユーザー
うちの子はエジソンでも十分でした(*^^*)音もそんなに大きくないので、音だけで怖がったりはしません✩*॰¨̮
ただ充電式なので、久しぶりに出した時に充電なかったりするので、そこは不便かなぁと思います😅鼻の出始めの時に準備して充電しておけば解決するんですけどね😅💦