コメント

ふわり
窓口に行けば買えますよ。

るる
郵便局でかえますよ!
-
お星様
お返事ありがとうございました!(^^)
- 1月3日

ぴーちゃん
郵便局でも買えますが、スーパーとかの箱でも大丈夫ですよ🙆♀️
-
お星様
100均にあったりしますか??(;>_<;)
スーパーにもあるんですか?!
お値段だいたいどれくらいしますか?- 1月3日
-
ぴーちゃん
ダンボールは百均にはないと思います😅
スーパーとかドラッグストアだと言えばタダでもらえますよ😄- 1月3日

えりりん
ゆうパックって書いてあるのは郵便局でしか買えないですが、スーパーとかだと段ボール無料でもらえるのでそれで代用とかもできますよ🙂
-
お星様
お返事ありがとうございます!(^^)規定内のダンボールもありますか?( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
- 1月3日
-
えりりん
その時その時であるかないかはわからないですが、1番はメジャーで測ってもらってくるのがいいと思いますよ🤣サイズオーバーしてる可能性もあります😂
100均にも規格サイズの段ボール売ってたりしますよ!ダイソーで前みました!- 1月3日
-
お星様
確かに…
シャンプーの詰替え用を発送したくって、他の方のをみてみたらみんなクリックポストかゆうパックで発送されてるけど紙袋だと型崩れして超えちゃいそうなんです💦💦- 1月3日
-
えりりん
紙袋は破れる可能性もあるので受け取る側だと段ボールのほうがいいですね😭
大きめの段ボールもらってきても自分でシャンプーとかの大きさに合わせてカットしてガムテープとかでとめちゃってもいいと思いますよ💓- 1月3日
お星様
お返事ありがとうございました(^^)!