ごまだんご
ノロウイルスのせいだと思います。
腸にウイルスがいたわけなので、荒れたりガスが溜まったり、通常の元気な腸ではないので臭くなると思います😥
ノロウイルスなどのウイルス性胃腸炎はウイルスが完全にいなくなるまで長いので、しばらく臭いかもしれないですね😥
ごまだんご
ノロウイルスのせいだと思います。
腸にウイルスがいたわけなので、荒れたりガスが溜まったり、通常の元気な腸ではないので臭くなると思います😥
ノロウイルスなどのウイルス性胃腸炎はウイルスが完全にいなくなるまで長いので、しばらく臭いかもしれないですね😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月半くらいです 数秒目を離した隙にソファーから落ちちゃって すぐ泣いて普通なんですが不安です 病院行っても様子見てねって言われるだけですかね? 自己嫌悪で、本当に落ち込んでいます、、、
三人兄弟で真ん中が溶連菌になりました。 真ん中は発熱から体中に発疹 今、上の子が唇の下にニキビ?ひとつ 末っ子が頬に2箇所、口に2箇所あって、 熱や咳の症状は何もないです。 これも溶連菌?ですか? この場合って…
おとつい発熱39度台 昨日37℃前後、夜になると37.5前後 今日も37℃前後 食欲もあり元気。風邪症状なし。 夜も寝れている。 解熱剤ある。 かかりつけが今日空いてるのですが病院行きますか? どうしますか? 6歳です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント