メルカリで、購入された商品をキャンセルしたいのですが、相手方の同意…
メルカリで、購入された商品をキャンセルしたいのですが、相手方の同意なしでキャンセルできますかね?
理由は、購入希望の、方がいたが、先に購入され、評価は悪いが55ある方。いずれも評価が遅いと言うものでした。
- ともとも(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ニサ
相手の同意なかったらできなかったと思います。
メルカリで、購入された商品をキャンセルしたいのですが、相手方の同意なしでキャンセルできますかね?
理由は、購入希望の、方がいたが、先に購入され、評価は悪いが55ある方。いずれも評価が遅いと言うものでした。
ニサ
相手の同意なかったらできなかったと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠後期に入って、ちょっと動くだけでもしんどいしメンタルも上がったり下がったりする状況🌀 そんな中で少しでも私が元気なかったら、怒ってる?ってしつこく聞いてしまう旦那にめちゃくちゃイライラしてしまう、、。 妊…
【愚痴、共感が欲しいだけ】水疱瘡や麻疹が流行っている今日。嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイ…
うちの旦那……。°(°´ᗝ`°)°。 お昼ご飯、作る時には旦那なりの作り方があって『じゃぁ、自分で作れば❓』って言ったら絶対に作らない(๑• _ •๑)≈՞๑ あぁして、こうして……って言われたように私がしてる😵💫🌀´- そして、その通りに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。発送しなければ大丈夫じゃないですかね?