お金・保険 池田泉州銀行に振込をしたいです他銀行からだとどこが1番手数料が安いでしょうか🤔?大阪府 池田泉州銀行に振込をしたいです 他銀行からだとどこが1番手数料が安いでしょうか🤔? 大阪府 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 大阪府 銀行 まま(6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 大体他銀行からだと インターネットバンキングを 契約されてればそれが1番安いと 思いますよ🙋♀️ 自宅からでも手続きできますし 金額に応じて手数料が変わって きますが(´・ω・`)💦 1月3日 まま ネットバンキング使ったことなくて… 振込だけでも使えますか? 1月3日 ママリ🔰 契約していれば使えますよ🙆♀️ 窓口にいかなくても良いので 楽ちんです😉✨ 1月3日 まま 契約とかはネットバンキング専用でするんですかね?💦 1月3日 ママリ🔰 そうです🙋♀️ 申し込みしてないと手続きできません💦 もし契約されていないなら窓口より ATMで手続きされた方が手数料 半額位になります🙆♀️ 1月3日 まま そーなんですね! 丁寧にありがとうございます😌 ATMから振り込もうと思います😅 1月3日 ママリ🔰 現金振込が出来ない所の方が 多いのでキャッシュカードを 使用できる金融機関の方が 良いですよ🙆♀️ ちなみに金額はそれほど大きく ないですか? 1月3日 まま そーなんですか?💦 6000円ほどです🙌🏻 1月3日 ママリ🔰 6000円なら先方の銀行が最寄りに あるようならそちらで手続きされる のが1番安いですね🙆♀️ 他行でもATMで216円とかで振込 できると思いますが🙋♀️ 1月4日 まま そーしたかったんですがないんですよ😂 名前も聞いたことない銀行だったので😅 1月4日 ママリ🔰 そうだったんですね💦 ならキャッシュカードお持ちの 金融機関のATMから手続きとれる と思いますよ🙋♀️ 無事にできると良いですね😉 1月4日 まま ありがとうございます😌 1月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ネットバンキング使ったことなくて…
振込だけでも使えますか?
ママリ🔰
契約していれば使えますよ🙆♀️
窓口にいかなくても良いので
楽ちんです😉✨
まま
契約とかはネットバンキング専用でするんですかね?💦
ママリ🔰
そうです🙋♀️
申し込みしてないと手続きできません💦
もし契約されていないなら窓口より
ATMで手続きされた方が手数料