コメント
ビタミンC
わたしも排卵痛がひどく、生理の日まで続き、そのまま生理痛がきてました(;_;)1ヶ月の2/3は下腹部が痛かったです(;_;)
ビタミンC
わたしも排卵痛がひどく、生理の日まで続き、そのまま生理痛がきてました(;_;)1ヶ月の2/3は下腹部が痛かったです(;_;)
「排卵日」に関する質問
化学流産の後、排卵が遅れる等周期が乱れる事はありますか? 体外受精で胚移植後、10月21日判定日で化学流産でした。 元々、産後の生理周期はほぼ規則的で排卵期にはかなりわかりやすい伸びおりが出ていました。 化学流産…
【ピンクのおりもの経験ある方いますかー!】 10月29日〜11月1日まで2週間近く遅れていつもに比べて量が半分ほどの生理がありました! 生理終わり吐き気や体調不良に悩まされ少し落ち着いてきた今日トイレにいったらト…
生理不順、排卵日もめちゃくちゃで赤ちゃんのサイズから予定日が分かったのですが この場合思っていたよりも早く生まれた!とか病気だったとかの方いらっしゃいますか? 病院では生理不順で過去にお世話になっていたので…
妊活人気の質問ランキング
cobaco
返信ありがとうございます♡
やっぱり排卵痛なんですかね。。一ヶ月の2/3痛いとか辛いですね。。(´;ω;`)
とりあえず生理こないこと祈りたいと思います(´;ω;`)
ビタミンC
わたしは、排卵痛が生理予定日を過ぎても続き、あれ?と思って予定日1週間後に検査したら妊娠していました!妊娠していたときの排卵痛だと思っていたものは着床痛だったみたいですが、なんとなくいつもと違う排卵痛でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
cobaco
そうなんですね!!
いつもとは違うかんじはするので、私ももしかしたら。。Σ('◉⌓◉')
ちょっとだけ期待しちゃいます!笑
妊娠おめでとうございます!♡
赤ちゃんすくすく元気に育ちますように(๑′ᴗ‵๑)