雑談・つぶやき 幼稚園にしようか、保育園にしようか、保育所にしようか、認定こども園… 幼稚園にしようか、保育園にしようか、保育所にしようか、認定こども園にしようか、あぁわからない〜ヽ(;▽;)ノ そもそもいつから預けよう〜ヽ(;▽;)ノ 選択肢がたくさんあるって嬉しいことだけど、悩みが増えるぅ〜(´・_・`)💦 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 保育所 とみやん♡(6歳, 10歳) コメント Happiness 幼稚園と保育園の違いとか 園もそれぞれ方針が違うので体験見学に行ってましたよぉ〜! 後は空きがあるかどうかですけどね。 1月29日 とみやん♡ コメントありがとうございます♡ 見学行った方がいいですよね!行ってみますね♡♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
コメントありがとうございます♡
見学行った方がいいですよね!行ってみますね♡♡