※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

宅急便コンパクトでメルカリ品の発送をしたいのですが、専用BOXをヤマト…

宅急便コンパクトでメルカリ品の発送をしたいのですが、専用BOXをヤマトの営業所で買う場合がりますそのまま営業所で発送できますか?
それともかコンビニに持ち込んだほうが良いですか?
ラクラクメルカリ便です!
よろしくお願いします🙋

コメント

ぴぃ🐥

そのまま発送できますよ🙌梱包した商品持って行ってあとは入れるだけにしておいて、営業所でBOX買って自分で組み立てて商品入れて、ネコピットで自分で宛名印刷して受付の方に渡せば大丈夫です🙆‍♀️

• ぽん

ぽん

ネコピットっていうのがあるんですね😍💗💗知りませんでした💦
    宛名自分でその場で書くのかなあって悩んでました!
    わかりやすくほんとにありがとうございます🙌助かりました!

• 1月3日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

らくらくメルカリ便なら宛名書きは不要なので、メルカリの取引画面で2次元コード作成してネコピットに作成したQRコード読み込ませると出てきますよ!メルカリの手順を確認する所があるので見てみてください☺️

• 1月3日
  • ぽん

ぽん

わかりました🙋🎶見てみます🙌
    今までコンビニでゆうゆうメルカリ便でしか送ったことなくて!今回初なので不安でしたが、安心しました😍🌼
    早速行ってきます!

• 1月3日
りかみ

そのまま発送できますよ!
私はヤマトが周りにないのでコンビニで専用BOX買って売ってコンビニから発送してます!

• ぽん

ぽん

そのまま出来るんですね😄🎶良かったです!
    コンビニでもBOX買ってそのまま発送出来るんですね😍
    営業所が休みのときもコンビニならやってるから便利ですね🌼
    教えて下さってほんとにありがとうございます!!

• 1月3日