コメント
うさぎ
あと2日で3ヶ月になりますが、2ヶ月半からMサイズです😂
2週間前の時点で7.2キロあって太ももムチムチです😳
はじめてのママリ🔰
もう3ヶ月は過ぎちゃいましたが、その頃はテープのSでした✨
-
ママリ
そうなんですね😭
新生児でもまだ履けちゃってるんですけど大丈夫なんでしょうか?😂- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
履けるんであれば大丈夫だと思いますよ✨私の子は太ももにクッキリ跡がついたりだとか、ウンチ漏れが気になったくらいに変えましたよ😊
- 1月3日
-
ママリ
参考になります!どのタイミングで変えるべきか気になってたので、、ありがとうございます☺️
- 1月3日
❤︎りもママ❤︎
今生後5ヶ月で
6.7キロで
Sサイズですよ🤗
-
ママリ
そうなんですね😂
足回りだけ小さくて新生児で丁度なんですけど大丈夫なのかと思い投稿してしまいました😭- 1月3日
-
❤︎りもママ❤︎
足回り小さいの羨ましいです⭐️
娘はムチムチ過ぎて
1ヶ月過ぎてすぐ
Sに変りました😁
まだ、2ヶ月目で
キツそうでなければ
大丈夫だと思いますよ☺️- 1月3日
-
ママリ
上半身はムチムチで肌着パツパツです(笑)
参考になります!ありがとうございます😭- 1月3日
moco
まだ5.5キロくらいなのでS履かせています!まだいけそうかな、、?🤔太ももふとくなって締め付けの跡がつくようになってきたんですけどね、、💧(笑)
-
ママリ
息子は上半身ムチムチだけど太もも痩せてるみたいでまだ新生児いけるのですが大丈夫かな?と心配に😅
勿体なくてギリギリまで使ってもらいたいです(笑)- 1月3日
ま
あと数日で3ヶ月になりますが3日くらい前からMサイズデビューしました😂Sサイズだと太ももがパンパンで跡がついてしまってたので💦ウエストはSもMも余裕があります。。
-
ママリ
そうなんですね😭
まだ跡ついてないので新生児オムツ全部使い切りたいなと思ってます😅- 1月3日
ママリ
Sサイズのテープタイプです☺︎
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月3日
ママリ
そうなんですかね!人それぞれなのは分かるんですが気になったもので😂
うさぎ
ですよねー💦とっても大きい子で気にしないようにしてますが…やっぱり気になりますよね(*´・ω・)笑