その他の疑問 GemmeoMyMの指輪プレゼントキャンペーン?に旦那が当選したらしいのです… GemmeoMyMの指輪プレゼントキャンペーン? に旦那が当選したらしいのですが 当たったことある方いますか? これは安く買えるキャンペーンてことですかね? 当たったことある方いらっしゃいますか? よくわからず応募したようなので・・・・・ 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 プレゼント 指輪 ひ(7歳) コメント sa-ya 何も考えずに貰うべし。 1月2日 ひ 回答ありがとうございます! 無料なら有難く頂くんですが 安く〜(それなりの値段)とかなら もう既にあるのでいらないな・・・・・と思ってしまって😂🌀 1月2日 sa-ya 旦那様にも旦那様の考えがあるのかも? そっとしておいてあげて〜( ´⚰︎` ) 1月2日 ひ 相談されてしまって😂 とりあえずそっとしておきます!😂✨ 1月2日 sa-ya うちの旦那は最大限のサプライズでサイズ分からなくて、ちょいちょいそういう事言ってたことあるので😂 1月2日 ひ めっちゃ可愛いですね😍💓💓💓 察しちゃうけど嬉しいですね😍😍 1月2日 sa-ya そんな可能性も無くはないので、さらーっと流してあげてください😂 1月2日 ひ 了解です☺️💓 生活費から出そうとしたら断固拒否しときます❤️(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
回答ありがとうございます!
無料なら有難く頂くんですが
安く〜(それなりの値段)とかなら
もう既にあるのでいらないな・・・・・と思ってしまって😂🌀
sa-ya
旦那様にも旦那様の考えがあるのかも?
そっとしておいてあげて〜( ´⚰︎` )
ひ
相談されてしまって😂
とりあえずそっとしておきます!😂✨
sa-ya
うちの旦那は最大限のサプライズでサイズ分からなくて、ちょいちょいそういう事言ってたことあるので😂
ひ
めっちゃ可愛いですね😍💓💓💓
察しちゃうけど嬉しいですね😍😍
sa-ya
そんな可能性も無くはないので、さらーっと流してあげてください😂
ひ
了解です☺️💓
生活費から出そうとしたら断固拒否しときます❤️(笑)