妊娠・出産 食事に関する悩みがあります。消化の良い食事で改善を図りたいと考えています。同じ悩みを持つ方の対策を知りたいです。 わーん(;_; ようやくご飯食べられるように少しずつなってきたのに…21週入ってから、昨日は下痢、今日は胃痛で悩まされています…(ノД`)シクシク お正月料理など普段食べないものを試したりしたので、それも原因でしょうか… 消化の良いものを食べるしか改善は見込めないのでしょうか、同じように悩んでいる方、何か対策されていますか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠21週目 ご飯 食べない 料理 お正月 リンリン(5歳6ヶ月) コメント み。 エビオス錠は妊娠中でも飲める胃薬ですよー!! 1月2日 リンリン やっぱりエビオス錠ですかね⁉常備はしているんですが、胃痛は解消されない気がして(;_; 明日もお出掛けの予定があって治るか心配で…今夜飲んで寝てみます(涙) 1月2日 み。 あらら効かなかったですか😂 私は胃痛に悩まされてる時飲んだらすぐ効いた感じがしてすごく助けられました😂!思い込み激しいタイプだから効いたんですかね🤔笑 食べた後右を下にして寝ると消化を助けるっていいますよねー! 1月3日 リンリン エビオス錠飲んで寝てみましたが、夜中ずっとゲップが止まらずに朝を迎えました^^; 右を下にして寝たので途中お腹空くしそれもまた気になるしで…妊婦って大変ですよねw 今日も引き続きエビオス錠飲んで1日様子みてみます‼ 1月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリン
やっぱりエビオス錠ですかね⁉常備はしているんですが、胃痛は解消されない気がして(;_;
明日もお出掛けの予定があって治るか心配で…今夜飲んで寝てみます(涙)
み。
あらら効かなかったですか😂
私は胃痛に悩まされてる時飲んだらすぐ効いた感じがしてすごく助けられました😂!思い込み激しいタイプだから効いたんですかね🤔笑
食べた後右を下にして寝ると消化を助けるっていいますよねー!
リンリン
エビオス錠飲んで寝てみましたが、夜中ずっとゲップが止まらずに朝を迎えました^^;
右を下にして寝たので途中お腹空くしそれもまた気になるしで…妊婦って大変ですよねw
今日も引き続きエビオス錠飲んで1日様子みてみます‼