妊活 体外受精移植後4日に陰性で、一回目の体外受精では妊娠できなかった可能性があります。 明けましておめでとうございます🎍新年も宜しくお願いします🙇⤵️ さっそくなんですが‼私は体外受精移植後4日に産婦人科ですが 待ちきれずフライングしました でも線が出ません😢妊娠していないって事ですよね フライングは1日と今日しました やっぱり一回目の体外受精では無理だったんですね 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 産婦人科 フライング 体外受精 妊娠 イルカ コメント ちび 明けましておめでとうございます! BT何日めですか?? 1月2日 イルカ 12日目です 1月2日 ちび 12日目だと厳しいかもしれませんね。 中々一回だと難しいと思います。うちのクリニックでも最低3回は移植する覚悟でと言われました。 1月2日 イルカ 三回ですか?私は年齢的に難しいのと金銭的で後一回したら諦めます😂 仕方ないです‼ ありがとうございます☺より良い年になりますように🎵 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
12日目です
ちび
12日目だと厳しいかもしれませんね。
中々一回だと難しいと思います。うちのクリニックでも最低3回は移植する覚悟でと言われました。
イルカ
三回ですか?私は年齢的に難しいのと金銭的で後一回したら諦めます😂
仕方ないです‼
ありがとうございます☺より良い年になりますように🎵