コメント
ちび
明けましておめでとうございます!
BT何日めですか??
ちび
明けましておめでとうございます!
BT何日めですか??
「体外受精」に関する質問
お子さんが早生まれの方、自分自身が早生まれの方いますか? 失礼な内容になっていたらごめんなさい。 早生まれってどうなんですかね… 避けた方がいいとか、関係ないとか、色々教えてください。 学年で最後の方ですし4…
今年もまた授かることができませんでした。 真っ白の検査薬を見るのは何回目かな、何度見たって心臓がギュッてなる感じが辛いな。 母に聞いてほしくても出産を控えている姉の話ばかり、実家も赤ちゃんを迎える準備がどん…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
12日目です
ちび
12日目だと厳しいかもしれませんね。
中々一回だと難しいと思います。うちのクリニックでも最低3回は移植する覚悟でと言われました。
イルカ
三回ですか?私は年齢的に難しいのと金銭的で後一回したら諦めます😂
仕方ないです‼
ありがとうございます☺より良い年になりますように🎵