妊娠・出産 36週ってもうお腹下がってくる頃ですか?臨月になったとたんいきなり上に向かってでかくなりました!(笑) 36週ってもうお腹下がってくる頃ですか? 臨月になったとたんいきなり上に向かってでかくなりました!(笑) 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 😋(5歳11ヶ月) コメント choco 下がってくる時期ですよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ けど人によるみたいで私はまだ下がってません(笑)なんなら私も上に上がった?って感じです(笑) 1月2日 😋 コメントありがとうございます✨ そうですよね! お一人目の時はどうでした(・ω・)ノ?? 1月2日 choco 36週の検診の時に 恥骨の上に頭が乗ってるとは 言われましたが下がってはないと言われました😅💦 上の子の時も下がらないまま産まれましたよ! 1月2日 😋 そうなんですね😖💦(笑) 私は36週入って初の検診が明後日なのでドキドキです💧 必ずしも下がる訳じゃないんですね(゚Д゚)!!下がってくれないと普通に産まれないのかと思って不安になってました😭💧(笑) 1月2日 choco 必ずもじゃないみたいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ドキドキですね(o´艸`) 全然元気に生まれてきてくれましたの♪♪ 1月2日 aki 最後まで下がりませんでした🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
お一人目の時はどうでした(・ω・)ノ??
choco
36週の検診の時に
恥骨の上に頭が乗ってるとは
言われましたが下がってはないと言われました😅💦
上の子の時も下がらないまま産まれましたよ!
😋
そうなんですね😖💦(笑)
私は36週入って初の検診が明後日なのでドキドキです💧
必ずしも下がる訳じゃないんですね(゚Д゚)!!下がってくれないと普通に産まれないのかと思って不安になってました😭💧(笑)
choco
必ずもじゃないみたいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ドキドキですね(o´艸`)
全然元気に生まれてきてくれましたの♪♪