雑談・つぶやき 明日から13wだけどまだまだ悪阻が終わる気配なし( ; ; )吐かない日は… 明日から13wだけどまだまだ悪阻が終わる気配なし( ; ; ) 吐かない日はなくてツライ… 寝てばかりいるから悪いのかなぁ。 1人目も長かったから2人目も長いのだろうか。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 2人目 べー子(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぴよ わたしもつわりぶり返して寝正月です😭 辛いですね。 1月2日 べー子 ぶり返しって本当に嫌ですよね…😭 クリスマス、正月ご馳走も食べられず辛かったです。 もう少し頑張りましょうね😢 1月2日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べー子
ぶり返しって本当に嫌ですよね…😭
クリスマス、正月ご馳走も食べられず辛かったです。
もう少し頑張りましょうね😢