コメント

0
検査薬で陽性出て次の日が丁度仕事休みだったので行きました!
生理予定日を数日過ぎたくらいです😊

退会ユーザー
生理予定日から二週間後にいきました!
心拍確認できましたよ✨🤭
-
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
それが1番いいですよね。でも待てないんですよ。笑
- 1月2日

けんけんママ
胎嚢は5週目で見える人がほとんどだと思います☺️💓
まだ4週でしたらあと2.3日待って5週に入ってから行くのが確実だと思います✨
私は1人目も2人目も4週で受診してやはり胎嚢見えず無駄なお金だけ払って終わりました😂💦笑
-
5週ちょうどでもみえるんですかね?一度正月休みあけたらいってみます!^_^ありがとうございます。
- 1月2日
-
けんけんママ
2番目の子は5週0日で胎嚢見えたのでもしかしたら見えるかもですね😊💓
待ちきれない気持ちよーく分かります🙌🙌🙌😆- 1月2日

さっちゃんママ
私は早く行き過ぎて心拍見えなくて不安になるのが嫌だったので7w4dに行きましたよ😊
ばっちり心臓ピコピコ見えました!
-
その時期だと心拍確認できますもんね。わたしも我慢しようかな〜
- 1月2日

あん
おめでとうございます✨5週に入れば胎嚢見えると思いますよ〜私は6週で受診して心拍も確認できました!
-
ありがとうございます。
ほんとは心拍確認できてからがいいんですけど、待てる気しないです。笑- 1月2日

みぃ877
私は出来たら心拍も確認したかったので、6週に入ってから受診しました。初診で心拍も確認出来ましたよ😊
-
やっぱり6周が1番いいですよね。ありがとうございます!
- 1月2日
-
みぃ877
5週だと早い気がして、でも7週までは待てなくて、間を取って6週にしました😁温かくして、ゆっくり過ごしてくださいね✨
- 1月3日
早くいっても胎嚢みえないですよね〜。でも待てないんですよね〜。笑