※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

遊園地で二回も割り込みされた!なのに文句言えない自分が悔しい😣😣

遊園地で二回も割り込みされた!
なのに文句言えない自分が悔しい😣😣

コメント

子どもの手前言えないですよね!!😣わたしは二回目にはいっちゃうかも、笑

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    1回目は、キャラクターとの写真撮影で、2回目はお土産屋さんのレジでした。
    両方とも次には順番回ってくるからまぁいいかと思えたんですが、1回目は並んでますけどー。と一応言ったけど、子供がもう勝手にキャラクターと触れ合っていたためか、親は一応すみませんとヘラヘラしながら撮ってました。ヘラヘラしてるのにもイラっとしたし、私なら順番だから並ぶよ!と言って後ろに回ります。うちの子より大きな子でした💦
    旦那からまぁイライラしない。となだめられました笑

• 1月2日
ケセラセラ

あたしも言えない人です😭
ズバズバぐちぐち言う人にはなりたくはないけど言う時には言わないといけないですよね😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    順番待ちが長ければ言うと思うんですが、2回とも自分が次だったし、一応納得しましたが、イライラしてしまいました😅

• 1月2日