コメント
ぴよ
今日行ってきましたが、
お昼くらいに行って結構人いてました!
車は近くの小学校のグランドに停めれます(^^)
参拝は並んでいましたが、流れが早かったので10分くらい並んででできました!
今日の報告ですみませんm(__)m
ぴよ
今日行ってきましたが、
お昼くらいに行って結構人いてました!
車は近くの小学校のグランドに停めれます(^^)
参拝は並んでいましたが、流れが早かったので10分くらい並んででできました!
今日の報告ですみませんm(__)m
「1歳」に関する質問
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
1歳の唐揚げの味付け、どんな感じですか? 白だしは良くないですかね? 唐揚げをまだ食べさせたことがないのですが、夕飯に鶏肉が大量にあるので、あげようかなと思います。 最近、白だしで下味つけた唐揚げにハマってる…
2歳の娘ですがコップ飲みが上手にできません。 1歳前からお風呂で練習したりコップを色々変えたりしたんですが舌を出しておそるおそる一口飲んで精一杯という感じです。 空のコップとか蓋がしまってるペットボトルは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
コメントありがとうこざいます。参拝に時間がかかるとは想定外でした。すごく参考になり感謝です!
ぴよ
良かったです!
進々堂のベビーカステラおいしいのでぜひww
楽しんできてくださいね(^^)