コメント

ひぃと
完母で3時間間隔でした😘
間隔をあけるか、1回の授乳時間を短くしてみてはどうですか?✨
ひぃと
完母で3時間間隔でした😘
間隔をあけるか、1回の授乳時間を短くしてみてはどうですか?✨
「母乳」に関する質問
泣き止むまで何度でも授乳しないと完母に近づけませんよね? 満腹そうに見えたので授乳を終えベッドに置くが全然寝ず…あやして寝かしつけてベッドに置くを繰り返すも寝ずに泣き出すので再度授乳。 また繰り返しで最終的…
帝王切開で産後2日目です。 産院では授乳を両乳5分ずつくらい練習、その後ミルクっていう流れで3時間おきにしてます。 もし完母目指してる場合、これって退院したらどうやって移行させていくんでしょうか? 母乳だけだと…
皆さんは産後言われて腹立ったことありますかー?? 私は… 友達の親から男の子だったの残念だね〜 次女の子だといいね!いつ頃の予定? と言われたことと 友達と義妹から母乳って最初だけあげれば あとはミルクでいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日1カ月健診だったのですが、1日22グラム増えてたのですが2時間おきはママが辛いから夜だけミルク足したらと言われました😓💦