子育て・グッズ 1カ月になったばかりの赤ちゃんで完母なのですが、大体2〜3時間おきに泣… 1カ月になったばかりの赤ちゃんで完母なのですが、大体2〜3時間おきに泣くので母乳吸わせてるのですが昨日から吐き戻しの量が増えました🤮 泣いててももう少し時間をあけた方がいいのでしょうか?😣 同じ月齢で完母の方は授乳間隔どのくらいですか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 母乳 完母 月齢 赤ちゃん 授乳間隔 体 泣く 吐き戻し はじめてのママリ コメント ひぃと 完母で3時間間隔でした😘 間隔をあけるか、1回の授乳時間を短くしてみてはどうですか?✨ 1月2日 はじめてのママリ 今日1カ月健診だったのですが、1日22グラム増えてたのですが2時間おきはママが辛いから夜だけミルク足したらと言われました😓💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日1カ月健診だったのですが、1日22グラム増えてたのですが2時間おきはママが辛いから夜だけミルク足したらと言われました😓💦