その他の疑問 今年もどうぞよろしくお願いします😊基礎体温表のことで相談です😊もうす… あけましておめでとうございます🎍😊✨ 今年もどうぞよろしくお願いします😊 基礎体温表のことで相談です😊 もうすぐ生理来るのかな?妊娠かな?どちらかな?と思ってます😂 ネットで調べても迷宮入りで😅ちなみに今日の青色の月マークが生理予定日です。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 基礎体温表 りさ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント アイス 二層になってないと思います。 排卵してないのではないですか? 1月1日 りさ ですよね😭 生理周期が24日で短くて子供望んでるので婦人科に通って内診して診てもらっていろんな検査した結果無排卵ではなぜかないそうです😅 1月1日 アイス そうなんですね。 もし妊娠だとしたら、早期検査薬ならもう反応出るので試してみてはいかがでしょうか? 1月1日 りさ らしいです😅 そうですね😊以前もフライングしてどん底まで落ち込みましたがもう少し様子見てみます。 1月1日 アイス 早期検査薬ならフライングの時期ではないですよ。 1月1日 りさ そうなんですね😊 早期検査薬検討してみます😊 ご丁寧にありがとうござました🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ですよね😭
生理周期が24日で短くて子供望んでるので婦人科に通って内診して診てもらっていろんな検査した結果無排卵ではなぜかないそうです😅
アイス
そうなんですね。
もし妊娠だとしたら、早期検査薬ならもう反応出るので試してみてはいかがでしょうか?
りさ
らしいです😅
そうですね😊以前もフライングしてどん底まで落ち込みましたがもう少し様子見てみます。
アイス
早期検査薬ならフライングの時期ではないですよ。
りさ
そうなんですね😊
早期検査薬検討してみます😊
ご丁寧にありがとうござました🙇♀️