コメント
アイス
二層になってないと思います。
排卵してないのではないですか?
アイス
二層になってないと思います。
排卵してないのではないですか?
「その他の疑問」に関する質問
今ってボンボンドロップやうるちゅる?シールじゃないシールも人気で売ってない感じですか? 娘が以前からずーっとあるキャラクターが好きで、イオンにグッズコーナー(ぬいぐるみ、文房具、シール等)があるので時々そこ…
今流行りのシールについてです! 友達に誘われて始めましたが なんだかさっぱり分かりません🤣 ボンボンドロップシールはどこも売り切れで 普通のシールしか集まってません(笑) やっぱり転売されてる物を買うしかないで…
小学生、シール問題、アドバイスください。 我が子が、人気高級シール(おなかシールなど)を交換してもらってきたら、返しなさいと言いますか? 『何と交換したの?そんな高級なシール交換してもらってよかったの?何度も…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ですよね😭
生理周期が24日で短くて子供望んでるので婦人科に通って内診して診てもらっていろんな検査した結果無排卵ではなぜかないそうです😅
アイス
そうなんですね。
もし妊娠だとしたら、早期検査薬ならもう反応出るので試してみてはいかがでしょうか?
りさ
らしいです😅
そうですね😊以前もフライングしてどん底まで落ち込みましたがもう少し様子見てみます。
アイス
早期検査薬ならフライングの時期ではないですよ。
りさ
そうなんですね😊
早期検査薬検討してみます😊
ご丁寧にありがとうござました🙇♀️