コメント

アイス
二層になってないと思います。
排卵してないのではないですか?
アイス
二層になってないと思います。
排卵してないのではないですか?
「その他の疑問」に関する質問
小学生がいる方! 子供が通う学校は、参観日→PTA総会→学級懇談会の順番なのですが 参観日のあと学級懇談会にしたらいいと思ってます😅なぜPTA総会が真ん中に挟まれているのか謎で仕方ありません。 参観日のあと懇談会にし…
保育園前に、ちょっと気持ち悪い人がいました。 うちの子が通う保育園では、門の前に不要な子供服を置き、誰でも自由に持ち帰ることができるようになっています。 先日見かけたのは、かなり大柄(背が高く肥満)で清潔…
万が一、車で事故をおこしてしまった場合について質問です!(自損、他損両方) 流れとしては、 車を安全な場所へ移動してハザードをたく ↓ 救護者がいればすぐに救急車(※①) ↓ 警察へ連絡(※②) ↓ 自身の保険会社へ連絡(※③)…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
ですよね😭
生理周期が24日で短くて子供望んでるので婦人科に通って内診して診てもらっていろんな検査した結果無排卵ではなぜかないそうです😅
アイス
そうなんですね。
もし妊娠だとしたら、早期検査薬ならもう反応出るので試してみてはいかがでしょうか?
りさ
らしいです😅
そうですね😊以前もフライングしてどん底まで落ち込みましたがもう少し様子見てみます。
アイス
早期検査薬ならフライングの時期ではないですよ。
りさ
そうなんですね😊
早期検査薬検討してみます😊
ご丁寧にありがとうござました🙇♀️