※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
家族・旦那

やり直すことを前提に別居中の旦那と昨日の夕方6時から連絡がとれません…

やり直すことを前提に別居中の旦那と昨日の夕方6時から連絡がとれません。
LINEは既読つかないし、電話はコールなしで接続出来ませんとなるので電源切れてるか圏外の所にいるんだと思います。

クリスマスから3日間は携帯が壊れていたそうで連絡つかずだったのでまた壊れた?とも思うのですが
自宅にもきのうから帰った様子はなく(家の中や雪にタイヤの跡がない)
車で10分もしない実家に居ると知っているのになぜ伝えに来ないの?
やっぱり浮気?と思ってしまいます。
わたしの親に会うのが気まづいにしても、そんなに来れないの?って思うし…

でもどこかで倒れている?まさか自殺?とか色々考えちゃいます。
別居の理由は全然ちがうことなんですが、愛情感じなさすぎてやり直す必要あるのかなって気もします。

コメント

ガラピコ

やり直す気持ちがあっても
素直になれてない旦那様のご様子
のように感じました。

浮気をしていたことがあるなら
女に逃げている可能性はありますが
そうでないなら
表現の仕方が下手なだけかもしれません。

• みさと

みさと

今まで浮気というか女性関係のトラブルは1度もなかったのでそこは信じてあげた方がいいんですよね😭

元々連絡マメじゃなくて愛情表現もほぼなくて、別居中なのにそれじゃ何もわかんないって伝えてごめんって言ったばかりなのにな...って思っちゃいます

• 1月1日

やり直したとしても
繰り返しそうですね

• みさと

みさと

別居理由関係ないしにこの態度?行動?はないですよね...

• 1月1日