コメント

COCORO
私も3日を検討に入れてます!
楽しそうだけど(笑)かなり人が多いと聞いてます!
周りの方のコメント拝見させてください♡

おぅーあ
そんな素敵なイベントがあるんですね😮混雑状況気になりますね!4日は一応平日で少しはマシになりますかね?
-
ぬーん
平日だけど休みの人も多いだし、また冬休み中なので多そうですね!
- 1月2日

みかん
私も3日に行こうと思ってます😆
人多そうですよね🤣
-
ぬーん
もう、チケット買ってますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
- 1月2日

Y-mam
今日行ってきました😊
元旦だからなのか、そんなに人多くなかったですよ✨
1番並んでたドクターイエローに乗れるコーナーでも、10分くらいで乗れましたよー(*´∀`)
-
ポンちゃん
何時くらいに行かれましたか?
- 1月2日
-
Y-mam
12時くらいに行きました!🙆
- 1月2日
-
ぬーん
時間帯にもよるのかもしれませんね!
- 1月2日

ポンちゃん
私も3日にいこうと思ってます!
多そうですよね、😨
-
ぬーん
うちも3日にいうとチケット買ってます!
- 1月2日

おぅーあ
今日行きましたがいっぱいでした💦チケット買うのに並び、入場にまた30分。中で人気のあるアトラクションは1時間待ち💦
-
ぬーん
チケットは前売りでセットで買ってるんです!トミカ博もアトラクションは興味なかったのでいいかなと思ってます!
- 1月2日

さおさお
いま行ってきました😊
めちゃくちゃ多かったです😫11枚綴りのチケット購入しましたが、使いきれずに帰りました😣
確実にどれをするかを考えてから、バラ売りで購入すればよかったです😵
-
ぬーん
今日の午後からUターンに入るみたいなので明日は少ないことを祈ります(笑)
- 1月2日

stmoym
夫が今日,上の子を連れて朝から行ってますが
入場に40分,ドクターイエローの乗り物に50分
並んだと言っています😅
チケットを全て消化せずギブアップで帰って来るそうです😅
-
ぬーん
トミカ博はアトラクションは興味がなかったのでアトラクションはまだ考えてません!チケットはバラで買う方が良さそうですね!
- 1月2日

みー
3日に行きます😆
去年宇土シティーでした時も多かったので今回はグランメッセってことで多いことを覚悟して行きます😱
-
ぬーん
私も今日行きました!
お昼頃から行きましたが入場もぼちぼち入れてやりたいアトラクションは30分ぐらいで出来ました!- 1月3日
-
みー
そうなんですね😆
私はお昼前に行きましたが激混みでした😭
ちょっとの時間差違うんですね😢- 1月3日

ハナ1
昨日行って来ました。グランメッセに着いたのが9時前でしたが20人くらい並んでて人が多くなってきたからと9時50分に開きました。朝からはそんなに並ばなくても色々行けましたよ。
-
ぬーん
今日お昼頃に行きましたが、入場券持ってたので少しだけ並んではいりました!やりたいアトラクションだけしましたが30分も並ばすにできました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 1月3日

🧜♀️
今日行ってきました!
12時に入った時は
すごく並んで人が多かったですが
2時頃に退場した時はガラガラでした❤️
-
ぬーん
私も今日行きましたᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
うちもお昼頃でしたが入場券持ってたので10分もしないうちに中には入れました!- 1月3日

なな
昨日行きましたがお昼すぎだったらすんなり入場できましたよ!
中も思ってるほど混んでなかったです!
でも色々なコーナーがありそこは15〜60分待ちとなってました!
-
ぬーん
今日、お昼頃行きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
アトラクションも最大50分待ちで覚悟して行ったわりにはあまり並ばずにできました(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 1月3日
ぬーん
もう、チケット買ったんです🙌✨
トミカ博には行ったことあるのですが、その時はそこまで人が多いって感じではなかったです。