妊娠・出産 山形県酒田市の日本海総合病院で先月出産し、今日乳腺炎?のような症状が… 山形県酒田市の日本海総合病院で先月出産し、今日乳腺炎?のような症状がでました。日本海総合病院の電話番号やどこに電話すればいいのか分からず…分かる方いたら教えてほしいです( ;∀;) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 症状 海 出産 総合病院 山形県 日本 酒田市 あやちゃん(6歳) コメント ママリ 26-2001に電話して、救急外来お願いしますって言えば救急外来の看護師さんに繋がりますよ! 1月1日 あやちゃん ありがとうございます!電話したところ指示貰えました🙏 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
ありがとうございます!電話したところ指示貰えました🙏