コメント
ぴっぴ
そんなことないですよ(^-^)/いろんな赤ちゃんいるので!まだ昼夜の区別もついてないので大丈夫ですよ😃
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます!!!👶💓✨
新生児は寝てばっかり。
そんなふうに聞いたかもしれませんが、うちの子は全くでした!!
ほとんど起きていて、起きている間は基本ずっと泣いてました。(笑)
朝5時になったら、
「ぼくはもう寝ません!」みたいな感じでおめめもパチくりさせて全然寝ずに、めちゃくちゃ早起きくんでした😂
睡眠不足にもなるし、しばらくはしんどいと思いますが、楽になるまで少しの間頑張ってあげてください!😭✨❤
-
まめ
返信ありがとうございます。
そうなんですか!
うちの子も4時に起きておめめパッチリでした。
分かりました!- 1月1日
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
うちの子もでした😊
やはり他の方もおっしゃってますが昼夜の区別つきませんからね💦
しばらくまめさんも体きつくて寝不足で辛いかもしれませんが、安心するあったかいママのお腹から外に出てきて赤ちゃんも環境に慣れようと頑張ってますので付き合ってあげてください😆
-
まめ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
返信頂いて安心しました😊- 1月1日
コイジー
ご出産お疲れ様でした!
もう9カ月ほど前ですが、うちの子も、四時起きでした!新生児はずっと寝るなんてウソだ〜〜とずっと思ってました…😅昼夜の区別がつくと少し楽になりましたが、それまでは、昼間に娘が寝た時に一緒に寝てました💤大変な時期ですが、頑張ってください👍
-
まめ
返信ありがとうございます!
同じ時間の方がいて安心しました。
ありがとうございます😊- 1月1日
まめ
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
はじめ自分の睡眠時間を思うとイライラしてしまいました。
ぴっぴ
イライラしますよね💦
日中も赤ちゃん寝たらお母さんも横になるといいですよ☺️
まめ
ありがとうございます!
安心しました😊