コメント
ひーこ1011
とにかくとにかく安静にして過ごしてください!!
今は管理入院ですか?
自宅安静ですか??
私は135位から2日で一気に200まで上がってしまいました😩
M
34wのときに高血圧症候群になり転院しました(・・)
血圧もこぶたんさんと同じぐらいだったとおもいます。
帝王切開にはなりませんでしたが、途中で発育不全になり誘発で38wのときに出産しました!
そんなにすぐ、帝王切開!とは私が通ってた病院ではなりませんでした🐤
-
ママリ
そうだったのですね。38wまでもってくれたらすごくいいことだと思います💦まだ33であかちゃんもかなり小さいので、いきなりそんな事態になって動揺してしまいました😭少しでも継続したいです!
- 1月1日
たま
37週で急な高血圧で
翌日から入院。
帝王切開の同意書かいたけど
なんとか落ち着いたのでバルーン、
ご飯抜きのまま促進剤1日して
うまれず
翌日から促進剤。
分娩だいで160に上がりましたが
ギリギリ自然で産めましたよ!
入院中は塩分控えめメニューにしてくれる
テレビ、携帯画面みず、部屋を暗くして安静にいわれました。
まだ33週なので
赤ちゃんもう少しお腹でいてほしいですよね。
-
ママリ
大変でしたね💦双子なので帝王切開ということは決まっているのですが、血圧が上がりすぎてしまうと早まらざるをえないので、管理入院中、ビクビクと過ごす日々です😭
- 1月2日
ママリ
今は管理入院で、1日点滴、ベッドで横になってます。血圧高い場合にも、安静って必要なんですね💦
135から200はおつらかったですね😭何週で、緊急帝王切開だったのでしょうか?
ひーこ1011
大事です!!
私は自宅安静で、3日後に再検査して結果次第で帝王切開考えようか。と言われてました。
軽い安静指示やしー…とリビングから玄関先に娘と旦那の様子見に行っただけで血圧200超えました😩
管理入院ならまだ動く頻度も少ないし良さそうですね💦
私は37週の健診で135位で、2日後に200超えて緊急帝王切開になりました。
ママリ
動いていたら2日でそんなに上がってしまったんですね💦管理入院中はずーっとベッドです。なのでこのまま祈りながら安静にします...😭37wまでお腹にいてくれればなって今は思ってます!