コメント

ma-sa
分娩後のナプキンは悪露の量によるとは思いますが、MやSは結構使った記憶があるので10枚では足りない気がします😓

はじめてのママリ🔰
お産用セット、結構足りました!
悪露は多い方だったので、上の方がおっしゃっているように追加で買っておくのもいいですね!
入院時にテレビ見る時、イヤホンあった方がいいです✨
あと、お風呂入るのであればシャンプーやボディーソープとかの入浴セットもあればいいです🙌
私は下の売店で買い揃えたので😅
遅めの返信すみません🙇🏻
ma-sa
分娩後のナプキンは悪露の量によるとは思いますが、MやSは結構使った記憶があるので10枚では足りない気がします😓
はじめてのママリ🔰
お産用セット、結構足りました!
悪露は多い方だったので、上の方がおっしゃっているように追加で買っておくのもいいですね!
入院時にテレビ見る時、イヤホンあった方がいいです✨
あと、お風呂入るのであればシャンプーやボディーソープとかの入浴セットもあればいいです🙌
私は下の売店で買い揃えたので😅
遅めの返信すみません🙇🏻
「出産」に関する質問
先日出産して、昨日退院して家に帰ったのですが初めての育児で体力的にクタクタです…今も全然寝てくれなくて1時過ぎから今の4時まで起きてました😅旦那と試行錯誤です😂 励ましのメッセージください!笑
1人目の出産の時に会陰の縫ったところが痛くて、妊婦健診で相談したらどうしようもないと言われて診察してももらえなかったんですがそういうもんですか、、?担当医じゃなくて男の先生だったから結構勇気出して言ったんで…
出産が近づくにつれ、旦那への不満が溜まって仕方がないです。 家事育児は今の段階でもまだ私がして当たり前だと思ってるし、妊娠関係無しに普通に動けると思ってるし、私が入院中の家の様子が想像出来すぎてイライラして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます!
多めに用意するようにします!