コメント
ma-sa
分娩後のナプキンは悪露の量によるとは思いますが、MやSは結構使った記憶があるので10枚では足りない気がします😓
はじめてのママリ🔰
お産用セット、結構足りました!
悪露は多い方だったので、上の方がおっしゃっているように追加で買っておくのもいいですね!
入院時にテレビ見る時、イヤホンあった方がいいです✨
あと、お風呂入るのであればシャンプーやボディーソープとかの入浴セットもあればいいです🙌
私は下の売店で買い揃えたので😅
遅めの返信すみません🙇🏻
ma-sa
分娩後のナプキンは悪露の量によるとは思いますが、MやSは結構使った記憶があるので10枚では足りない気がします😓
はじめてのママリ🔰
お産用セット、結構足りました!
悪露は多い方だったので、上の方がおっしゃっているように追加で買っておくのもいいですね!
入院時にテレビ見る時、イヤホンあった方がいいです✨
あと、お風呂入るのであればシャンプーやボディーソープとかの入浴セットもあればいいです🙌
私は下の売店で買い揃えたので😅
遅めの返信すみません🙇🏻
「出産」に関する質問
2人目いいなとも思うんですが 旦那との営みが、、、なんか歳のせいか痛い 続けられず私がギブです。 来年36歳。。。いろいろ妊活への壁が。。。 1人目32歳で出産そこからほぼ営みなしです😵💫 セックス問題体が対応し…
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
フリードに乗って2人以上兄弟いる方、チャイルドシートどうしてますか?6人乗りのフリードです 出産して退院したら2列目にチャイルドシートを2つつけるか,助手席に一台乗せるか迷ってます 退院日だけ助手席に赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポコ
ありがとうございます!
多めに用意するようにします!