雑談・つぶやき 洗濯機壊れ、修理の電話したら正月休み。゚(゚´Д`゚)゚。脱水ができないから… 洗濯機壊れ、修理の電話したら正月休み。゚(゚´Д`゚)゚。 脱水ができないから正月早々冷たい水一人で絞る。゚(゚´Д`゚)゚。 その最中、泣いてるチビ無視しゴロゴロしてる旦那に殺意わく(--〆) 昼ごはんの用意してたら起きてきた…さらに殺意わく(--〆) 明日からの洗濯どうしよう(ー_ー;) 洗濯機が一番壊れたら困るものか。買って3年半しかたってないのに。 なぜ正月に…。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 洗濯機 みかん(6歳, 8歳) コメント ひめゆめれん コインランドリーに旦那さんに行かせたら良いんですよ。😏 1月1日 みかん なるほど!!!そうしたい!! 絶対嫌がられ不機嫌になります😂 まずコインランドリーどこにあるわけ!?から始まるかと😂 休みでも家事も育児も役に立たない( ´Д`)=3 1月1日 ひめゆめれん 近所のコインランドリーも探してあげて、ラインか何かで送信! みかんさんは小さいおこさんの面倒を見るので、出れませ〜ん🤚って事で。🤣 1月1日 みかん じっとできない1歳と4ヶ月連れてコインランドリーは無理ですよね😂 鬼なので子供と行け!と言われそう😂😂それか俺が見てる!か。それならそれで息抜きできて良いかも🙄 1月1日 ひめゆめれん みかんさんが行けと言われたら、もちろんお子さんは旦那さんですよ。 で、みかんさんはコインランドリーで待ってる間温かい飲み物でも飲みながら、たまにはゆっくりするのも有りだと思います。😊 1月1日 みかん それならそれで良いかも♪ 一人の時間なんか無いので(笑) なぜかどこ行くのもついてくる旦那がいるので(笑)恐らく二人見てるのが嫌だと。のんびりしたいです😗 1月1日 ひめゆめれん たまには一人になりたいですよね?😊 うちも今旦那が三人連れてマックに行っています。🤣 1月1日 みかん 一人で3人も!? 素晴らしい!!!👏 うち二人見るのも嫌がります😂 1月1日 ひめゆめれん みかんさんの所のお子さん達くらいの頃はうちの旦那も無理でしたよ。😂 1月1日 みかん なるほど下が4歳ならいけそうですね!! これからに期待です🤣🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど!!!そうしたい!!
絶対嫌がられ不機嫌になります😂
まずコインランドリーどこにあるわけ!?から始まるかと😂
休みでも家事も育児も役に立たない( ´Д`)=3
ひめゆめれん
近所のコインランドリーも探してあげて、ラインか何かで送信!
みかんさんは小さいおこさんの面倒を見るので、出れませ〜ん🤚って事で。🤣
みかん
じっとできない1歳と4ヶ月連れてコインランドリーは無理ですよね😂
鬼なので子供と行け!と言われそう😂😂それか俺が見てる!か。それならそれで息抜きできて良いかも🙄
ひめゆめれん
みかんさんが行けと言われたら、もちろんお子さんは旦那さんですよ。
で、みかんさんはコインランドリーで待ってる間温かい飲み物でも飲みながら、たまにはゆっくりするのも有りだと思います。😊
みかん
それならそれで良いかも♪
一人の時間なんか無いので(笑)
なぜかどこ行くのもついてくる旦那がいるので(笑)恐らく二人見てるのが嫌だと。のんびりしたいです😗
ひめゆめれん
たまには一人になりたいですよね?😊
うちも今旦那が三人連れてマックに行っています。🤣
みかん
一人で3人も!?
素晴らしい!!!👏
うち二人見るのも嫌がります😂
ひめゆめれん
みかんさんの所のお子さん達くらいの頃はうちの旦那も無理でしたよ。😂
みかん
なるほど下が4歳ならいけそうですね!!
これからに期待です🤣🤣