コメント

ひめゆめれん
コインランドリーに旦那さんに行かせたら良いんですよ。😏
ひめゆめれん
コインランドリーに旦那さんに行かせたら良いんですよ。😏
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
なるほど!!!そうしたい!!
絶対嫌がられ不機嫌になります😂
まずコインランドリーどこにあるわけ!?から始まるかと😂
休みでも家事も育児も役に立たない( ´Д`)=3
ひめゆめれん
近所のコインランドリーも探してあげて、ラインか何かで送信!
みかんさんは小さいおこさんの面倒を見るので、出れませ〜ん🤚って事で。🤣
みかん
じっとできない1歳と4ヶ月連れてコインランドリーは無理ですよね😂
鬼なので子供と行け!と言われそう😂😂それか俺が見てる!か。それならそれで息抜きできて良いかも🙄
ひめゆめれん
みかんさんが行けと言われたら、もちろんお子さんは旦那さんですよ。
で、みかんさんはコインランドリーで待ってる間温かい飲み物でも飲みながら、たまにはゆっくりするのも有りだと思います。😊
みかん
それならそれで良いかも♪
一人の時間なんか無いので(笑)
なぜかどこ行くのもついてくる旦那がいるので(笑)恐らく二人見てるのが嫌だと。のんびりしたいです😗
ひめゆめれん
たまには一人になりたいですよね?😊
うちも今旦那が三人連れてマックに行っています。🤣
みかん
一人で3人も!?
素晴らしい!!!👏
うち二人見るのも嫌がります😂
ひめゆめれん
みかんさんの所のお子さん達くらいの頃はうちの旦那も無理でしたよ。😂
みかん
なるほど下が4歳ならいけそうですね!!
これからに期待です🤣🤣