ママリ
エンジェルサウンドあると安心できました!
でももう少し待っていれば胎動感じられるようになって赤ちゃんいるなーつまて実感できます✨
ママリ
胎動がない時期だと順調なのか不安ですよね😞
早ければ15週位からポコポコとガスみたいな感じと、ピチピチと魚が跳ねてるような感じの胎動を感じると思うので、少し安心出来るかもですね
順調に育ってるといいですね🌟
ママリ
エンジェルサウンドあると安心できました!
でももう少し待っていれば胎動感じられるようになって赤ちゃんいるなーつまて実感できます✨
ママリ
胎動がない時期だと順調なのか不安ですよね😞
早ければ15週位からポコポコとガスみたいな感じと、ピチピチと魚が跳ねてるような感じの胎動を感じると思うので、少し安心出来るかもですね
順調に育ってるといいですね🌟
「妊娠13週目」に関する質問
弱音です。13w 悪阻が落ち着いてきたけれど、食欲と胃のキャパが比例せず、以前食べれていた量だと🐸🤮よく分からない胸の詰まり感と眠たいのに眠れない感じ 早く元気全開になりたい
現在10w5dです👶🏻 5w 胎嚢確認後大量出血→絨毛膜下血腫と診断 7w 大量出血 9w 大量出血 今まで1時間ほどで治ってた腹痛が 次の日まで激痛だった為受診 そのまま入院して1週間経過観察 本日退院します😣 赤ちゃんは元気…
妊娠を伝えるべきか悩んでいます、、 現在15w4dの妊婦です。 以下の日程で集まりがあるのですが、お酒や食べ物の関係から周りの人に妊娠を伝えるか悩んでいます😔 ・15w5d:会社の懇親会 ▶︎少人数、コースに刺し身有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント