その他の疑問 明日初詣に行くのですが、安産祈願で行ったところとは別の神社に行く予… 明日初詣に行くのですが、 安産祈願で行ったところとは別の神社に 行く予定です。 そこで、安産祈願の際に頂いた物一式と お守りを違う神社にお返ししてもいいのでしょうか? 全く知識がないもんですみません。 どなたか教えてください( ; _ ; ) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り お返し 安産祈願 神社 お守り せ コメント ゆ 神主さんに相談したら問題ないみたいですよ! 1月1日 米民/脊オパ参戦 ほかの神社でも大丈夫ですよ! 1月1日 豆 大丈夫だと思いますが、お宮参りのご予定はないんですか? 1月1日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント