コメント

しー
牟礼の道の駅すぐ近くにあるラーメン若松の焼飯美味しいですよー😍
ラーメンもめっちゃ美味しいです✨

退会ユーザー
善通寺の四国学院の前にある麺々亭のチャーハン美味しいです❤︎チャンポン麺も好きで良く頼んでます😫💜
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
西の方あまり知らないので情報嬉しいです😋ちゃんぽん麺とチャーハンセットで頼みます🍜- 1月1日

ちゃちゃ
日赤や中央公園近くにあるドラゴン炒飯が好きです!ほんとうに炒飯だけで小さいお店ですが美味しいですよ(*´ω`*)
-
ゴン
ドラゴン炒飯って初めて聞きました‼️近々行ってみたいと思います🎵- 1月1日

みー
来来亭の炒飯が美味しいです(^^)
-
ゴン
黄色い看板の来来亭ですね‼️ラーメンしか食べた事なかったです🤣行ってみます👀- 1月1日

まこ
上福岡町の天山のチャーハン、美味しいです🥰
-
ゴン
天山初めて聞きました‼️行ってみたいと思います🎵- 1月1日

saki ママ
詰田川近くの油屋ラーメンのチャーハンめちゃめちゃ美味しいです(*^^*)
-
ゴン
油屋聞いたことありますが行った事ないので行ってみます🎵- 1月1日
-
saki ママ
ラーメンのスープも豚骨ベースで濃厚で尚且、飲みやすいです(*^^*)私は飲み干します🎵後チャーシューもトロトロで口の中で溶けます🎵チャーハンも味のバランスが私好みです(*^^*)オススメポイント満載です😄💕
- 1月1日
-
ゴン
わ!具体的にありがとうございます😊チャーシューがとろけるなんて楽しみです‼️行きつけになるかもですね😋🍜
- 1月1日
-
saki ママ
私は高松市内でイチオシにして実家に帰る前の昼御飯は油屋ラーメンって決めてます🎵
- 1月1日

ぽん🐶
春日の王将のホルモン炒飯がだいすきです♥ 春日店限定みたいです〜🌻
にんにくたっぷりはいってます😉

むー
円座にあるうまか飯店の炒飯美味しいです😍
種類も豊富です😆
ゴン
若松知ってます‼️ラーメン美味しいですよね✨炒飯はまだ食べた事なかったのでまた行ってみます😋