子育て・グッズ 離乳食用に冷凍していた七倍粥を、お料理やお菓子作りに活用できますか?… 離乳食用に冷凍していた七倍粥を、お料理やお菓子作りに活用できますか? レシピ教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 離乳食 子作り レシピ お菓子 料理 冷凍 まるるくま(9歳) コメント ましゅー 片栗粉とまぜておやきなんていかがでしょう? チーズや出汁で味付けしてもおいしいとおもいます☆ 1月29日 まるるくま そっか、おやき良いですねー! 焼くだけだし、作ってみます☆ 1月29日 ましゅー ゆるかったら余った冷やご飯やつぶしたじゃがいもをまぜるといいと思います☆ お子さんの手づかみ練習にもぜひ☆ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるくま
そっか、おやき良いですねー!
焼くだけだし、作ってみます☆
ましゅー
ゆるかったら余った冷やご飯やつぶしたじゃがいもをまぜるといいと思います☆
お子さんの手づかみ練習にもぜひ☆