Bambi♡
んーなんでしょうね💦妊娠とかは全く関係ない時期なので触り過ぎか💕なにか✨仲良しでいいですね(*ノ∀`*)
Bambi♡
んーなんでしょうね💦妊娠とかは全く関係ない時期なので触り過ぎか💕なにか✨仲良しでいいですね(*ノ∀`*)
「妊活」に関する質問
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
生理予定日にちょうどに、少し茶色い出血が下着についてました😭(普通に汚れて、うわ、生理きた!と思ったくらいの量) 生理が来たと思ったのですが その一回の出血だけで終わりました。 生理にカウントしていいのか それ…
シリンジ法では授かれなかったけど、行為したら授かれた、ってことあると思いますか? 旦那との行為がストレスで、他様々な事情もありシリンジ法での妊活を採用して1年になろうとしてます。 全く授かれる気配ないです… …
妊活人気の質問ランキング
コメント