コメント
アイス
その週数だと修正もあります。
本当は6w5dだけど、赤ちゃんの大きさが4w5d相当ということだと思います。
退会ユーザー
エコーに書いているのは
だいたい4w5dくらいの大きさだと
いう意味ですよ!
私は排卵日から数えた方があってました!
エコーに書いてる週は1週間程ズレてました!
ほのち
胎嚢の大きさから見ると...の週数なので的確ではないと思いますよ😊
アイス
その週数だと修正もあります。
本当は6w5dだけど、赤ちゃんの大きさが4w5d相当ということだと思います。
退会ユーザー
エコーに書いているのは
だいたい4w5dくらいの大きさだと
いう意味ですよ!
私は排卵日から数えた方があってました!
エコーに書いてる週は1週間程ズレてました!
ほのち
胎嚢の大きさから見ると...の週数なので的確ではないと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
妊娠6週です。 先ほど出血と共に4センチ程の血の塊が出てしまいました。 前回も同じ6週に血の塊が今回の3倍程出て流産しております。 これは病院に行っていいでしょうか? というか空いている産院を探すところからですが…
どなたか教えてくださいm(__)m 現在妊娠8週ですが、6週から7週目あたりから腰痛が右のみあります😭そしてだんだん痛みが増してきていて、寝て起き上がったり座っていて立ち上がる動作も痛くてつらいです💧 今のところ不正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね☺️
まだ胎嚢しか確認できなくて、赤ちゃんは見えませんでした。
遅すぎますか?😥
アイス
排卵日がズレてるということもあるので先生から何も言われてなければ大丈夫だと思います。