コメント

退会ユーザー
黄体期って高温期でしたよね?(*Ü*)
妊娠すると初期はずっと高温期で低温期にならないです✨
しばらくすると体温も下がって来ますよ(*´꒳`∩)
退会ユーザー
黄体期って高温期でしたよね?(*Ü*)
妊娠すると初期はずっと高温期で低温期にならないです✨
しばらくすると体温も下がって来ますよ(*´꒳`∩)
「妊娠」に関する質問
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
てことは来るんですねー!
でも今白濁の織物がでてて生理が5日遅れてるんですがこれもう少しで生理きますか?
退会ユーザー
正直織物は妊娠の有無関係ないかなと思います(*´꒳`∩)
大量にでるってのはありましたが濁りのある色は私はなかったですが
ある方もいると思います(*Ü*)
生理が5日遅れているという事ですが上記の通り織物だけでは判断できません(●´^`●)
排卵が遅れていただけかも知れませんし、
妊娠しているかも知れませんし何とも言えません💦